Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...
Na minha lista:
Autor principal: | Боряев Г. И. |
---|---|
Outros Autores: | Остапчук А. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/142123 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Микробиология учебное пособие по изучению дисциплины «микробиология» и заданий контрольной работы для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация – бакалавр, профиль – хранение и переработка сельскохозяйственной продукции)
Publicado em: (2018) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
por: Невитов М. Н.
Publicado em: (2015) - Технология производства и переработки продукции птицеводства методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Оборудование перерабатывающих производств методические указания для выполнения контрольной работы для студентов 4 курса технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
por: Зимняков В. М.
Publicado em: (2015) - Технология мясопродуктов методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции