İçeriği atla

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Боряев Г. И.
Diğer Yazarlar: Остапчук А. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пенза ПГАУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller