Пропуск в контексте

Микробиология методические указания и задания к выполнению контрольной работы для студентов 2 курса заочной формы обучения технологического факультета по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В настоящих методических указаниях изложен порядок самостоятельного изучения дисциплины «Микробиология» студентами заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; даются реко...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Боряев Г. И.
其他作者: Остапчук А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142123.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!