Пропуск в контексте

Хранение продукции растениеводства практическое руководство

В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство предн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Семина С. А.
Другие авторы: Гришин Г. Е., Остробородова Н. И., Арефьев А. Н., Жеряков Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142135.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!