Пропуск в контексте

Хранение продукции растениеводства практическое руководство

В практическом руководстве изложены основные режимы хранения зерновых масс, картофеля, корнеплодов, капусты и семечковых культур в зависимости от сортовых особенностей. Представлена информация о вредителях хлебных запасов и болезнях картофеля, овощей и плодов и мерах борьбы с ними. Руководство предн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Семина С. А.
其他作者: Гришин Г. Е., Остробородова Н. И., Арефьев А. Н., Жеряков Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142135.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!