Пропуск в контексте

Менеджмент учебное пособие для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению 110900 (35.03.07) «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В учебном пособии рассмотрены основные понятия дисциплины «Менеджмент», содержание процесса менеджмента, используемый в нем инструментарий. В пособии представлены практические задания, тестовые материалы, вопросы для самодиагностики, задания для выполнения контрольных работ, способствующие лучшему о...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Позубенкова Э. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142141
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142141.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!