コンテンツを見る

Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства

Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – Ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – Частная зоотехния. Технология произвоства продукции животноводства. В пособии рассматриваются современные технологии производства продукции животновод...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дарьин А. И.
その他の著者: Ляшенко В. В., Бурдашкина В. Н., Отраднов В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Пенза ПГАУ 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/142145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142145.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!