Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства
Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – Ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – Частная зоотехния. Технология произвоства продукции животноводства. В пособии рассматриваются современные технологии производства продукции животновод...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142145 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142145.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|