Пропуск в контексте

Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства

Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – Ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – Частная зоотехния. Технология произвоства продукции животноводства. В пособии рассматриваются современные технологии производства продукции животновод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дарьин А. И.
Другие авторы: Ляшенко В. В., Бурдашкина В. Н., Отраднов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142145.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!