Пропуск в контексте

Технология производства продукции животноводства учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – частная зоотехния. технология производства продуктов животноводства

Учебное пособие предназначено для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 36.06.01 – Ветеринария и зоотехния, профилю подготовки 06.02.10 – Частная зоотехния. Технология произвоства продукции животноводства. В пособии рассматриваются современные технологии производства продукции животновод...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дарьин А. И.
其他作者: Ляшенко В. В., Бурдашкина В. Н., Отраднов В. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142145.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!