Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология произвоства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические указания направлены на формирование у обучающихся практических навыков использования теоретического материала при планировании...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ляшенко В. В.
Другие авторы: Губина А. В., Каешова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142160
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142160.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!