Производство продукции животноводства методические указания к выполнению лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – «Технология произвоства и переработки сельскохозяйственной продукции». Методические указания направлены на формирование у обучающихся практических навыков использования теоретического материала при планировании...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ляшенко В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Губина А. В., Каешова И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142160 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142160.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Ляшенко В. В.
Опубликовано: (2017) -
Производство продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Батанов С. Д.
Опубликовано: (2023) -
Технология производства продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Мурашев С. В.
Опубликовано: (2024) -
Производство продукции животноводства методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2019) -
Технологии замораживания продукции животноводства учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Мурашев С. В.
Опубликовано: (2024)