Пропуск в контексте

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции методические указания по выполнению контрольной работы студентами заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки продукции сельского хозяйства»

Методические указания по сооружениям и оборудованию для хранения продукции растениеводства и животноводства предназначены для выполнения контрольных работ студентами заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Другие авторы: Сергеев А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142172.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!