Пропуск в контексте

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства. Часть II Методические указания и рабочая тетрадь для выполнения лабораторных работ студентами 2-го курса технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства. Часть II

Методические указания и рабочая тетрадь содержат необходимый перечень лабораторных работ по механизации и автоматизации технологических процессов растениеводства и животноводства с основными схемами рабочих машин, используемых в растениеводстве и животноводстве, и краткие методические указания. К ка...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стружкин Н. И.
Другие авторы: Мачнев А. В., Хорев П. Н., Байкин С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142174.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!