Přeskočit na obsah

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Невитов М. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Пенза ПГАУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/142179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!