Пропуск в контексте

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам заочной формы обучения технологического факультета направления подготовки 35.03.07 - «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

В методических указаниях рассматривается порядок самостоятельного изучения дисциплины «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции» студентами 3 курса заочной формы обучения технологического факультета, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Невитов М. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/142179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142179.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!