Хранение и переработка продукции растениеводства
В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Семина С. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Остробородова Н. И. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/142181 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Хранение продукции растениеводства практическое руководство
द्वारा: Семина С. А.
प्रकाशित: (2015) -
Хранение продукции растениеводства практические рекомендации
द्वारा: Семина С. А.
प्रकाशित: (2018) -
Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие
द्वारा: Ефремова Е. Н.
प्रकाशित: (2015) -
Хранение и переработка продукции растениеводства Учебное пособие
द्वारा: Ефремова Е.Н -
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
द्वारा: Костко И. Г.
प्रकाशित: (2023)