Хранение и переработка продукции растениеводства
В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...
Сохранить в:
Главный автор: | Семина С. А. |
---|---|
Другие авторы: | Остробородова Н. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142181 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Хранение продукции растениеводства практическое руководство
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2015) -
Хранение продукции растениеводства практические рекомендации
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2018) -
Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Ефремова Е. Н.
Опубликовано: (2015) -
Хранение и переработка продукции растениеводства Учебное пособие
Автор: Ефремова Е.Н -
Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства учебник для спо
Автор: Наумова М. П.
Опубликовано: (2022)