Хранение и переработка продукции растениеводства
В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Семина С. А. |
---|---|
Drugi avtorji: | Остробородова Н. И. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Пенза
ПГАУ
2015
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/142181 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Хранение продукции растениеводства практическое руководство
od: Семина С. А.
Izdano: (2015) -
Хранение продукции растениеводства практические рекомендации
od: Семина С. А.
Izdano: (2018) -
Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие
od: Ефремова Е. Н.
Izdano: (2015) -
Хранение и переработка продукции растениеводства Учебное пособие
od: Ефремова Е.Н -
Методические рекомендации по изучению дисциплины «Хранение и переработка продукции растениеводства»
od: Костко И. Г.
Izdano: (2023)