Μετάβαση στο περιεχόμενο

Хранение и переработка продукции растениеводства

В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Семина С. А.
Άλλοι συγγραφείς: Остробородова Н. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Пенза ПГАУ 2015
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/142181
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!