Пропуск в контексте

Хранение и переработка продукции растениеводства

В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Семина С. А.
מחברים אחרים: Остробородова Н. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пенза ПГАУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/142181
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!