Пропуск в контексте

Хранение и переработка продукции растениеводства

В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Семина С. А.
Другие авторы: Остробородова Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142181
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!