Перейти до змісту

Хранение и переработка продукции растениеводства

В учебном пособии для студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия, приводятся темы лабораторных работ по хранению и переработке зерна, картофеля и плодоовощной продукции. По каждой теме указаны необходимые материалы и оборудование, даны вводные пояснения, методика выполнения работ, сп...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Семина С. А.
Інші автори: Остробородова Н. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пенза ПГАУ 2015
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/142181
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142181.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!