Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В методических указаниях и рабочей тетради для студентов, обучающихся по направлению 37.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, приводятся темы лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формулы для расчетов, контрольные вопросы по каждой теме и литерату...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Семина С. А.
Другие авторы: Остробородова Н. И., Галиуллин А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142182
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142182.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!