İçeriği atla

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Жукова О. В.
Diğer Yazarlar: Першина Е. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные знания в профессиональной деятельности; анализировать технологические операции, выявлять причины возникновения дефектов для формирования и совершенствования системы менеджмента качества. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством.
Fiziksel Özellikler:87 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-58353-2421-7