Μετάβαση στο περιεχόμενο

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Жукова О. В.
Άλλοι συγγραφείς: Першина Е. И.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2018
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια