Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Жукова О. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Першина Е. И. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы технологии пищевых производств
Έκδοση: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Έκδοση: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
ανά: Динер Ю. А.
Έκδοση: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
ανά: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Έκδοση: (2020)