Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Saved in:
Main Author: | Жукова О. В. |
---|---|
Other Authors: | Першина Е. И. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы технологии пищевых производств
Published: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Published: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
by: Динер Ю. А.
Published: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
by: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Published: (2020)