Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Guardado en:
Autor principal: | Жукова О. В. |
---|---|
Otros Autores: | Першина Е. И. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы технологии пищевых производств
Publicado: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Publicado: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
por: Динер Ю. А.
Publicado: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
por: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publicado: (2020)