Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Жукова О. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Першина Е. И. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы технологии пищевых производств
Julkaistu: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Julkaistu: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Динер Ю. А.
Julkaistu: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Tekijä: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Julkaistu: (2020)