Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Жукова О. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Першина Е. И. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы технологии пищевых производств
Publié: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Publié: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
par: Динер Ю. А.
Publié: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
par: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publié: (2020)