Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
保存先:
第一著者: | Жукова О. В. |
---|---|
その他の著者: | Першина Е. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы технологии пищевых производств
出版事項: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
出版事項: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
著者:: Динер Ю. А.
出版事項: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
著者:: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
出版事項: (2020)