Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Сохранить в:
Главный автор: | Жукова О. В. |
---|---|
Другие авторы: | Першина Е. И. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии пищевых производств
Опубликовано: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Опубликовано: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Автор: Динер Ю. А.
Опубликовано: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Автор: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Опубликовано: (2020)