Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Kaydedildi:
Yazar: | Жукова О. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Першина Е. И. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы технологии пищевых производств
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Динер Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Yazar:: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)