Основы технологии пищевых производств
Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...
Збережено в:
Автор: | Жукова О. В. |
---|---|
Інші автори: | Першина Е. И. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/142461 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы технологии пищевых производств
Опубліковано: (2021) -
Основы технологии пищевых производств
Опубліковано: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
за авторством: Динер Ю. А.
Опубліковано: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
за авторством: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Опубліковано: (2020)