Перейти до змісту

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Жукова О. В.
Інші автори: Першина Е. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси