इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы технологии пищевых производств

Разработанное учебное пособие даёт знания об основах технологии пищевых производств. Составлено в соответствии с программой дисциплины «Основы технологии пищевых производств». В нем рассмотрены отдельные технологические процессы влияющее на формирование качества продукции. Учит применять полученные...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Жукова О. В.
अन्य लेखक: Першина Е. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/142461
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142461.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!