Пропуск в контексте

Кухни народов мира. Лабораторный практикум

Разработано в соответствии с требованиями и содержанием учебной программы по дисциплине "Кухни народов мира" для обучающихся подготовки направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Беспалова В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142656.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Разработано в соответствии с требованиями и содержанием учебной программы по дисциплине "Кухни народов мира" для обучающихся подготовки направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел теоретически знания и практические навыки, необходимые для самостоятельного решения производственных задач на предприятиях общественного питания, в частности, приготовлении блюд национальных кухонь дальнего зарубежья, составления меню национальных кухонь. The work is developed under the requirements and the content of educational program of the subject "International cuisines" for the students of the bachelor direction 19.03.04 "The technology and organization of public catering". Practical work is developed to force the student to achieve theoretical knowledge and practical skills required for independent problem solving on the catering companies, in particular, preparing dishes of national cuisines of far abroad, drawing up a menu of national cuisines.
Примечание:Допущено Учебным советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Кухни народов мира" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (уровень бакалавриата)
Объем:96 с.
Аудитория:Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-86185-939-4