इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Кухни народов мира. Лабораторный практикум

Разработано в соответствии с требованиями и содержанием учебной программы по дисциплине "Кухни народов мира" для обучающихся подготовки направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел т...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Беспалова В. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Мурманск МГТУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/142656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142656.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन