Пропуск в контексте

Технология приготовления десертов

Разработано в соответствии с требованиями и содержанием учебной программы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для обучающихся подготовки направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Практикум составлен таким образом, чтоб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Беспалова В. В.
Другие авторы: Туршук Е. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142657
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142657.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02841nam0a2200289 i 4500
001 142657
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-86185-962-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.85 (075.8) 
084 |a 36.991я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология приготовления десертов  |c Беспалова В. В.,Туршук Е. Г. 
260 |a Мурманск  |b МГТУ  |c 2018 
300 |a 148 с. 
500 |a Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Разработано в соответствии с требованиями и содержанием учебной программы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" для обучающихся подготовки направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел теоретические знания и практические навыки, необходимые для самостоятельного решения производственных задач на предприятиях общественного питания, в частности, приготовлении десертов. The work has been developed under the requirements and the content of educational programme of the subject "Technology of production of public catering" for the students of bachelor direction 19.03.04 "The technology and organization of public catering". The practical work has been developed to force the student to achieve theoretical knowledge and practical skills required for independent problem solving on the catering companies, in particular, preparing desserts. 
521 8 |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Беспалова В. В. 
700 1 |a Туршук Е. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142657 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142657.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142657.jpg