Пропуск в контексте

Пищевая химия (химия пищи)

В пособии в соответствии с программой курса "Пищевая химия" ("Химия пищи") излагаются основные темы разделов курса: химический состав пищевых продуктов, гидролиз белка, влияние режимов промывки на состав и свойства белоксодержащего сырья, изменение состава углеводов в растительно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бражная И. Э.
Другие авторы: Дубровин С. Ю., Петров Б. Ф., Волченко В. И., Корчунов В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142658.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!