Пищевая химия (химия пищи)
В пособии в соответствии с программой курса "Пищевая химия" ("Химия пищи") излагаются основные темы разделов курса: химический состав пищевых продуктов, гидролиз белка, влияние режимов промывки на состав и свойства белоксодержащего сырья, изменение состава углеводов в растительно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142658.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии в соответствии с программой курса "Пищевая химия" ("Химия пищи") излагаются основные темы разделов курса: химический состав пищевых продуктов, гидролиз белка, влияние режимов промывки на состав и свойства белоксодержащего сырья, изменение состава углеводов в растительном сырье при тепловой обработке, изменение содержания сахаров в процессе приготовления изделий из теста, влияние стабилизирующих добавок на структурные свойства пищевых продуктов, влияние процесса обжаривания пищевых продуктов на качество растительного масла, влияние различных видов обработки на сохранность β-каротина в пищевых продуктах. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Ученым советом университета в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" |
| Объем: | 98 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-86185-959-2 |