Пищевая химия (химия пищи)
В пособии в соответствии с программой курса "Пищевая химия" ("Химия пищи") излагаются основные темы разделов курса: химический состав пищевых продуктов, гидролиз белка, влияние режимов промывки на состав и свойства белоксодержащего сырья, изменение состава углеводов в растительно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бражная И. Э. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дубровин С. Ю., Петров Б. Ф., Волченко В. И., Корчунов В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142658.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Химия пищи
Автор: Тюньков И. В.
Опубликовано: (2011) -
Химия пищи
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2020) -
Химия пищи учебное пособие
Опубликовано: (2015) -
Химия пищи курс лекций
Опубликовано: (2013)