Пропуск в контексте

Контроль качества продукции общественного питания

В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации продукции и услуг общественного питания, организации контроля реализуемой продукции. Приведены общие физико-химические методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, а также примеры их применения. Предназначено для студентов, обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николаенко О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142662.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02761nam0a2200277 i 4500
001 142662
003 RuSpLAN
005 20221220174050.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-86185-758-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 006:663/664.951(07.8) 
084 |a 36.94-7+30+30.10  |2 rubbk 
245 0 0 |a Контроль качества продукции общественного питания  |c Николаенко О. А. 
260 |a Мурманск  |b МГТУ  |c 2014 
300 |a 158 с. 
500 |a Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации продукции и услуг общественного питания, организации контроля реализуемой продукции. Приведены общие физико-химические методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, а также примеры их применения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 "Технология продуктов и организация общественного питания", а также может быть полезно специалистам в области пищевой промышленности. The manual considers some aspects of products and catering service standardization, as well as organization of control of products selling in catering business. General physical and chemical methods of analysis of raw materials, semi-finished and finished products as well as examples of their application have been given. It is intended for students of the specialization 260800.62 "Technology of Products and Organization of Catering Business", and can be useful for specialists in the food industry sphere 
521 8 |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Николаенко О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/142662 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142662.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142662.jpg