Контроль качества продукции общественного питания
В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации продукции и услуг общественного питания, организации контроля реализуемой продукции. Приведены общие физико-химические методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, а также примеры их применения. Предназначено для студентов, обучающихся по...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/142662 https://e.lanbook.com/img/cover/book/142662.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02761nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 142662 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174050.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-86185-758-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 006:663/664.951(07.8) | ||
| 084 | |a 36.94-7+30+30.10 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Контроль качества продукции общественного питания |c Николаенко О. А. |
| 260 | |a Мурманск |b МГТУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 158 с. | ||
| 500 | |a Допущено Ученым советом университета в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы стандартизации продукции и услуг общественного питания, организации контроля реализуемой продукции. Приведены общие физико-химические методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, а также примеры их применения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 "Технология продуктов и организация общественного питания", а также может быть полезно специалистам в области пищевой промышленности. The manual considers some aspects of products and catering service standardization, as well as organization of control of products selling in catering business. General physical and chemical methods of analysis of raw materials, semi-finished and finished products as well as examples of their application have been given. It is intended for students of the specialization 260800.62 "Technology of Products and Organization of Catering Business", and can be useful for specialists in the food industry sphere | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Николаенко О. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/142662 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/142662.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/142662.jpg | ||