Пропуск в контексте

Задачи и упражнения по органической химии. Азотсодержащие органические соединения

Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки высшего профессионального образования 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" и соответствует требованиям федеральн...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Степанова Н. В.
Andre forfattere: Коновалова И. Н., Долгопятова Н. В., Реут К. В., Петрова Л. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Мурманск МГТУ 2014
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/142683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142683.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!