Пропуск в контексте

Задачи и упражнения по органической химии. Азотсодержащие органические соединения

Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки высшего профессионального образования 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" и соответствует требованиям федеральн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Степанова Н. В.
מחברים אחרים: Коновалова И. Н., Долгопятова Н. В., Реут К. В., Петрова Л. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Мурманск МГТУ 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/142683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142683.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!