Пропуск в контексте

Задачи и упражнения по органической химии. Азотсодержащие органические соединения

Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов направлений подготовки высшего профессионального образования 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" и соответствует требованиям федеральн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степанова Н. В.
Другие авторы: Коновалова И. Н., Долгопятова Н. В., Реут К. В., Петрова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/142683
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142683.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!