Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биохимия сельскохозяйственной продукции». В учебном издании приводятся последовательность и правила выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литератур...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/142993
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142993.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!