Пропуск в контексте

Биохимия сельскохозяйственной продукции электронный лабораторный практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Практикум содержит материал, необходимый для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биохимия сельскохозяйственной продукции». В учебном издании приводятся последовательность и правила выполнения лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формы расчетных таблиц, рекомендуемая литератур...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/142993
https://e.lanbook.com/img/cover/book/142993.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!