Пропуск в контексте

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства электронное учебное наглядное пособие для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Пособие содержит наглядный материал по механизации и автоматизации технологических процессов растениеводства и животноводства Освещены основные вопросы современного производства продукции растениеводства Приведены сведения о назначении, принципе работы, устройстве и эксплуатации средств механизации,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дементьев Ю. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143023
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143023.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!