Пропуск в контексте

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства электронное учебное наглядное пособие для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Пособие содержит наглядный материал по механизации и автоматизации технологических процессов растениеводства и животноводства Освещены основные вопросы современного производства продукции растениеводства Приведены сведения о назначении, принципе работы, устройстве и эксплуатации средств механизации,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дементьев Ю. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасская ГСХА 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143023
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143023.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие содержит наглядный материал по механизации и автоматизации технологических процессов растениеводства и животноводства Освещены основные вопросы современного производства продукции растениеводства Приведены сведения о назначении, принципе работы, устройстве и эксплуатации средств механизации, электрификации и авто механизации полеводческих и стационарных процессов о сельскохозяйственном производстве Дано описание современных ресурсосберегающих и экологически безопасных технологий Соответствует рабочей программе дисциплины Предназначено для студентов всех форм обучения.
Примечание:Утверждено на заседании кафедры агроинженерии (протокол № 6 от 12.02.2019 г.) Рекомендовано изданию в электронном виде методической комиссией инженерного факультета (протокол № 7 от 13.03.2019 г.)
Объем:399 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кузбасская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань