इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология продуктов животного происхождения практикум

Практикум подготовлен для направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства» и включает описание лабораторных работ как общей, так и специальной микробиологии. В пр...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово Кузбасская ГСХА 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/143028
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143028.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!